Дети нуждающиеся в Вашей помощи

   
  Егор Лемов (4 года) ДЦП
 77

Егор родился здоровым мальчиком, но сделанная прививка АКДС, на фоне редкого генетического заболевания (недостаточность биотинидазы) спровоцировала у Егора судороги и метаболический криз. Прием прописанных лекарства вернул Егора к жизни, но последствия, такие как синдром ДЦП, спастика нижних конечностей, задержка психомоторного развития еще присутствуют.  

  Благодаря занятиям и процедурам, сейчас Егор активно ползает, сидит, коротко временно стоит у опоры. Ему нужно продолжать заниматься, чтобы поддерживать уже достигнутые результаты и развивать новые навыки. По заключениям врачей у Егора положительная динамика к выздоровлению.

    Помогите собрать средства на реабилитацию Егора.

Необходимая сумма 340 000 рублей.
   
 
 
   
   
  Лаптева Варя
44
Прошлой весной Варе поставлен диагноз РДА (аутизм).
Случай не легкий. Варя говорит на своем непонятном языке, не откликается на имя, нет туалетных навыков, и не может одеваться самостоятельно.
Не умеет играть в куклы и со своим сверстникам.

Чтобы дать ей шанс и стать полноценным членом нашего общества ей необходимы специальные занятия по определенным методикам, которые помогают подобным детям реабилитироваться. Предлагаемые бесплатные часы (30мин в неделю) ничтожны малы. Чтобы подтянуть таких детей до определенной нормы нужны занятия каждый день по нескольку часов. Поэтому приходится обращаться в частные профильные коррекционно-логопедические центры. Каждый день нужно по нескольку часов занятий с психологом, логопедом, дефектологом, сенсорная интеграция, групповые занятия, адаптивная физкультура и ряд других специалистов. Мама находиться с ребенком весь день. Папе одному не потянуть всю необходимую терапию. Спасибо за понимание!
Необходимая сумма 700 000 рублей.
   
 
 
   
   
  Михин Сергей
44
Органическое поражение ЦНС ДЦП, гиперкинетический синдром.
В 10 месяцев на фоне нейроинфекции органическое поражение ЦНС, потеря всех навыков. Нужна помощь в приобретении коляски для детей ДЦП для предотвращения дальнейших деформаций тела.
Необходимая сумма 450 000 рублей.